蚂蚁短视频关于置换市场上维护升级完成的公告

发布时间:2020-04-30 20:36:30
发布者:蚂蚁短视频官方平台
浏览次数:

  尊敬的蚂蚁社区用户您好:

  感谢社区用户及第三方合作机构对蚂蚁社区的支持,由于平台上线置换市场已经升级完成。

  蚂蚁短视频的置换市场正式开通,开通置换需要支付一个蚂蚁豆,有需要的用户可以支付开通。

  感谢所有社区用户对蚂蚁社区的支持与信任,让我们一起携手建立一个积极蓬勃发展的去中心化商业生态,为建立一个全新的去中心化自由共识社区而努力!

  蚂蚁用户交易有两个选择,(1)用户点对点交易 (2)匿名交易(可以选择USDT交易/ETH交易),匿名交易更好保护个人隐私和财产,选择匿名交易用户在蚂蚁数字货币钱包存有主流货币就可以直接交易或者选择填写其他交易所或者钱包接收地址。蚂蚁短视频是一个国际化平台。

  蚂蚁用户交易手续费是根据用户等级来变化的,具体费用如下图!

  蚂蚁视频等级规则

95.jpg

  备注:实名认证成功后LV1.LV2.LV3.LV4.LV5.才会有效。

  2020年4月30 日

  蚂蚁社区!行为产生价值!

999.jpg